lunedì 24 gennaio 2022

COPPE al PANDORO e CAFFE'

Ingredienti: 180g pandoro sbriciolato grossolanamente, 200g mascarpone, 100g zucchero, 30ml caffè espresso, 1 cucchiaio cacao in polvere

Sciogliere lo zucchero nel caffè caldo e lasciare raffreddare; sbattere a crema il mascarpone con il caffè in una crema ben montata e liscia. Adagiare sul fondo di 4 coppe 1/2 del pandoro, colarvi sopra 1/2 della crema e fare un altro strato uguale di pandoro e crema, terminando gli ingredienti. Setacciarvi sopra il cacao e riporre le coppe in frigor per almeno 2 ore, prima di servirle in tavola.

7 commenti:

  1. Hum ce dessert au café. Vous trop fort en Italie pour les bons desserts :)

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  2. Estos vasitos son ideales como postre. Y no te pasas de ración, comes la justa.
    Un saludo

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  3. Queste sono un must di riciclo anche a casa mia.

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  4. J'en mangerai avec grand plaisir.
    A bientôt

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  5. Qué rico postre!!
    Ideal para terminar divinamente el menú.

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  6. Mi viene l'acquolina, saranno buonissime. Buona serata e grazie della ricetta.

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