Ingredienti: 500g farfalle, 200g salmone affumicato tagliuzzato, 100g pesto di rucola (il mio, leggi qui), 100ml latte, 50g parmigiano grattugiato, sale
Lessare in abbondante acqua bollente e salata la pasta per 8 minuti; nel frattempo riunire in padella il pesto di rucola con il latte, correggere di sale, porre sul fuoco a fiamma bassa e scaldare. Scolare le farfalle, versarle in padella con il condimento, aggiungervi il salmone e spadellando mantecare la pasta per 2 minuti. Servire subito calde le farfalle in tavola, cospargendovi sopra il parmigiano.domenica 2 gennaio 2022
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Looks filling and delicious!
RispondiEliminaMmm, rocket pesto! This pasta sounds delicious!
RispondiEliminacoucou tu nous offres encore une très belle assiette gourmande, j'en profite pour te souhaiter une belle année, bisous
RispondiEliminaHo un vero debole per il salmone!
RispondiEliminaPiatto originale!
Un caro saluto,silvia