domenica 2 gennaio 2022

FARFALLE al SALMONE e RUCOLA

Ingredienti: 500g farfalle, 200g salmone affumicato tagliuzzato, 100g pesto di rucola (il mio, leggi qui), 100ml latte, 50g parmigiano grattugiato, sale

Lessare in abbondante acqua bollente e salata la pasta per 8 minuti; nel frattempo riunire in padella il pesto di rucola con il latte, correggere di sale, porre sul fuoco a fiamma bassa e scaldare. Scolare le farfalle, versarle in padella con il condimento, aggiungervi il salmone e spadellando mantecare la pasta per 2 minuti. Servire subito calde le farfalle in tavola, cospargendovi sopra il parmigiano.

4 commenti:

  1. Mmm, rocket pesto! This pasta sounds delicious!

    RispondiElimina
  2. coucou tu nous offres encore une très belle assiette gourmande, j'en profite pour te souhaiter une belle année, bisous

    RispondiElimina
  3. Ho un vero debole per il salmone!
    Piatto originale!
    Un caro saluto,silvia

    RispondiElimina