Ingredienti: 500ml latte intero, 140g cioccolato fondente tritato grossolanamente, 100g zucchero, 80g burro, 40g amido di mais, fondo di 1 pandoro tagliato spesso 5cm
Mettere il fondo del pandoro su un piatto, scavarlo un poco internamente, sbriciolarlo e tenerlo da parte fino all'utilizzo; compattare bene il fondo del pandoro, ottenendo una base spessa e solida. Scaldare il latte; in altro pentolino dai bordi alti fondere il burro con lo zucchero, unirvi il cioccolato e mescolando farlo sciogliere. Incorporarvi l'amido setacciato, sbattendo con una frusta e facendo attenzione a non formare grumi; colarvi a filo il latte caldo, sbattendo in un composto liscio e mescolando portare a bollore. Abbassare la fiamma al minimo e cuocere il budino per 3 minuti, sempre mescolando. Togliere dal fuoco, lasciare intiepidire 2 minuti, colare il budino nella stella di pandoro livellandolo uniformemente; cospargervi sopra le briciole di pandoro tenute da parte e riporre la stella in frigor per almeno 3 ore. Spolverizzare con lo zucchero a velo e servire in tavola la stella di pandoro con budino.
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Imperdibile e dolcissimo questo "cantico" per il palato!
RispondiEliminaBuona Epifania, silvia
Very delicious and tempting!
RispondiEliminaMamma mia, deve essere favoloso.
RispondiEliminaBuona festa dell'Epifania e mi raccomando lasciami una fetta di questo dolce.
Questo dolce deve essere buonissimo, ottimo, super !! Buona Epifania.
RispondiEliminaPerfect❤
RispondiEliminaDeve essere super buono!
RispondiEliminaChe bontà, per una merenda supergolosa!
RispondiEliminaC'est magnifique
RispondiEliminaBravo
geniale questo dolce Simona, e molto goloso.. grazie per l'idea!
RispondiEliminageniale questo dolce Simona, e molto goloso.. grazie per l'idea!
RispondiEliminacoucou ça doit être délicieux, bisous
RispondiEliminaLooks yum 😁!
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