Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare, 4 uova sode tagliate in 4 spicchi, 100g passata di pomodoro, maionese, origano, latte, olio, sale
Srotolare la pasta sfoglia, tagliarla con una rotella dentellata in 16 parti uguali , bucherellare il centro dei rettangoli con i rebbi di una forchetta e spennellare i bordi con un filo di latte. Condire la passata di pomodoro con un pizzico di sale, 1 cucchiaino di olio, mescolare e adagiarla al centro dei rettangoli di pasta. Cuocere in forno già caldo a 200° per 18 minuti; togliere le sfogliatine dal forno, lasciarle intiepidire, adagiarvi sopra 1 spicchio di uovo sodo, mettervi in parte 1/2 cucchiaino di maionese, cospargervi una presa di origano, irrorare con un filo di olio e servire le sfogliatine tiepide in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
They look very yummy.
RispondiEliminaUn antipasto delizioso, Simona!
RispondiEliminaC'est vraiment très appétissant
RispondiEliminaMerci
Semplice, ricco e originale! Che altro si può chiedere?
RispondiElimina