Ingredienti: 1 grosso stinco di maiale (800g), 500g patate a dadi, 100g cipolle tritate, 500ml brodo vegetale, 200ml passata di pomodoro, olio, sale, pepe
Strofinare lo stinco con una generosa macinata di pepe e una presa di sale, metterlo in un tegame con 4 cucchiai di olio caldo e rosolarlo a fiamma vivace girandolo da tutti i lati per 5 minuti; diluire con il brodo caldo, coprire e cuocere a fiamma bassa per 1 ora e 30 minuti, girando lo stinco di tanto in tanto. Adagiare attorno allo stinco le patate, le cipolle, colarvi la passata di pomodoro, correggere di sale e proseguire la cottura per 40 minuti sempre coperto. Girare lo stinco, mescolare le patate e proseguire la cottura per altri 20 minuti, sempre con il coperchio e a fiamma bassa. Tagliare lo stinco a metà fra i due ossi, servirlo su un lettino di polenta di grano saraceno, contornare con le patate e servire subito caldo in tavola.martedì 11 gennaio 2022
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Looks like a perfect dish for the winter!
RispondiEliminaUn bel piatto caldo, ideale con questo freddo. Buona giornata.
RispondiEliminaUn bel piatto gustoso e caldo per combattere il freddo di questi giorni. Un abbraccio
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