lunedì 31 gennaio 2022

GIRELLE alla MORTADELLA e OLIVE

Ingredienti: 1 fetta pane per tramezzino, 100g crescenza, 50g mortadella affettata sottile, 30g patè di olive nere (il mio, leggi qui), origano

Spalmare sulla fetta di pane il patè di olive, ricoprendo uniformemente la fetta, allargarvi sopra la mortadella, e spalmarvi sopra la crescenza; cospargere una presa di origano e arrotolare la fetta di pane dal lato più corto, creando un rotolo compatto. Avvolgerlo in pellicola e riporre in frigor per 1 ora; eliminare la pellicola e tagliare il rotolo in 8 girelle dello stesso spessore; conservare in frigor fino al momento di servire le girelle in tavola.

4 commenti:

  1. Me encanta estos rollitos, también los suelo hacer como aperitivo cuando tengo invitados o como entrante. Muy bueno.
    Un abrazo.

    RispondiElimina
  2. Miam miam voilà de quoi se régaler à l'apéro
    Bonne journée
    Bisous

    RispondiElimina
  3. Magnifico y deliciosos estos rollitos rellenos.

    Besos ♥

    RispondiElimina
  4. Va bene anche come spezza fame.Ciao

    RispondiElimina