Ingredienti: 1 fetta pane per tramezzino, 100g crescenza, 50g mortadella affettata sottile, 30g patè di olive nere (il mio, leggi qui), origano
Spalmare sulla fetta di pane il patè di olive, ricoprendo uniformemente la fetta, allargarvi sopra la mortadella, e spalmarvi sopra la crescenza; cospargere una presa di origano e arrotolare la fetta di pane dal lato più corto, creando un rotolo compatto. Avvolgerlo in pellicola e riporre in frigor per 1 ora; eliminare la pellicola e tagliare il rotolo in 8 girelle dello stesso spessore; conservare in frigor fino al momento di servire le girelle in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Me encanta estos rollitos, también los suelo hacer como aperitivo cuando tengo invitados o como entrante. Muy bueno.
RispondiEliminaUn abrazo.
Miam miam voilà de quoi se régaler à l'apéro
RispondiEliminaBonne journée
Bisous
Magnifico y deliciosos estos rollitos rellenos.
RispondiEliminaBesos ♥
Va bene anche come spezza fame.Ciao
RispondiElimina