Ingredienti: 300g verza a striscioline, 120g mozzarella a dadini, 60g cipolla tritata, 50g farina O, 40g maionese, 4 uova, 7g lievito per torte salate, 1 cucchiaino raso semi di cumino, olio, sale
Riunire in padella la verza con la cipolla, 2 cucchiai di olio, il cumino, un pizzico di sale, coprire e appassire a fiamma vivace per 5 minuti; togliere dal fuoco e versare la verza in una teglia quadrata di 21cm per lato, foderata di cartaforno, allargandola in uno strato uniforme. Sbattere le uova con la maionese e una presa di sale, intridervi la farina setacciata con il lievito, sbattendo in una pastella liscia; versarla sopra la verza coprendola interamente. Cospargervi sopra la mozzarella e cuocere il tortino in forno già caldo a 180° per 30 minuti; togliere dal forno, lasciare intiepidire 10 minuti, prima di tagliare il tortino in 12 tranci uguali e servire in tavola.
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This looks seriously delicious and comforting.
RispondiEliminaottima questa torta salata.. mi piace l'idea della verza, non l'ho mai utilizzata così, molto interessante
RispondiEliminacoucou ça doit être hyper bon et pour l'apéritif c'est une excellente idée, bisous
RispondiEliminaCiaooooo! Ecco, ho il difetto di commentare poco ma... questo tortino è davvero speciale perciò eccomi! Me lo salvo! ��
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