Ingredienti: 700g cime di rapa tagliuzzate, 4 uova, 50g burro, 40g parmigiano grattugiato, 2 spicchi di aglio, peperoncino in polvere, olio, sale
Mettere in un tegame le cime di rapa con l'aglio schiacciato, 4 cucchiai di olio, una presa di peperoncino e un pizzico di sale, porre sul fuoco, coprire e cuocere 20 minuti mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo fondere il burro in padella, sgusciarvi le uova, salare, mettere il coperchio e cuocere 5 minuti. Sui singoli piatti fare un lettino con le cime di rapa, adagiarvi sopra le uova, cospargere il parmigiano, colarvi il fondo di cottura delle uova e servire subito caldo in tavola.lunedì 10 gennaio 2022
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Una ricetta veloce e semplice ma molto gustosa !! saluti.
RispondiEliminaI am glad you like my recipes.
RispondiEliminaYour blog is amazing.
I speak English and Spanish but not Italian sorry.
Olga.
proprio un'ottima idea per una cena gustosa e leggera
RispondiEliminada pugliese questa mi mancava!!!la farò sicuramente
RispondiEliminaSai, una volta ho cucinato anch'io cosi le cime di rapa e posso testimoniare che sono deliziose.
RispondiElimina...un ottimo abbinamento, per palati intenditori!
RispondiEliminaUn sorriso
Un'idea per cena molto invitante!
RispondiElimina