Ingredienti: 130g cipolle affettate, 80g prosciutto crudo a dadini, 220g mozzarella a cubetti, 180g farina OO, 180ml latte, 40g grana grattugiato, 2 uova, 6g lievito per torte salate, 5g sale, origano
Sbattere le uova con il grana e il sale, incorporarvi la farina setacciata con il lievito, aggiungere una generosa presa di origano, diluire con il latte e mescolare in un composto liscio ed omogeneo. Versare l'impasto in una teglia rettangolare di 21cm per lato foderata di cartaforno, livellarlo, adagiarvi sopra le cipolle, il prosciutto e cuocere in forno già caldo a 200° per 20 minuti. Cospargervi la mozzarella e proseguire la cottura in forno per altri 13 minuti; togliere dal forno e lasciare intiepidire 5 minuti, prima di tagliare la torta in tranci e servirla in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ha un aspetto invitante!
RispondiEliminaSaluti
me encantan las pizzas, que buena pinta tiene esta
RispondiEliminadeve essere molto buona!
RispondiEliminaQuesta ricetta la trascrivo, da un taglio alla monotonia.
RispondiElimina