venerdì 14 gennaio 2022

BISCOTTI al MOSCATO e CIOCCOLATO

Ingredienti: 200g farina OO, 100g zucchero, 40ml vino Moscato, 40ml olio extravergine di oliva, 40g cioccolato fondente a pezzettini, 1 uovo, 7g lievito per dolci, 1 cucchiaio zucchero di canna

Mescolare in una ciotola la farina con il lievito e lo zucchero, intridervi l'uovo, l'olio, il Moscato, il cioccolato e impastare in una massa omogenea ed uniforme: dividere l'impasto in 20 parti di uguale peso formare dei cilindri lunghi 5cm e adagiarli distanziati su una teglia rivestita di cartaforno. Cospargervi sopra lo zucchero di canna e cuocere i biscotti in forno già caldo a 180° per 20 minuti; togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella prima di servire i biscotti in tavola.

5 commenti: