Ingredienti: 400g petto di pollo a cubetti, 3 albumi, 1 uovo, 300g mais in scatola, 30g grana grattuggiato, 1 cucchiaino aghi di rosmarino, sale, olio
Saltare la carne con 1 cucchiaio d'olio, su fuoco vivace, per 3 minuti, quindi spegnere il fuoco, unirvi il mais e lasciar raffreddare. Sbattere gli albumi con l'uovo, aggiungervi la carne con il mais, salare, unirvi rosmarino e grana, amalgamando bene il tutto. Versare il composto in una teglia rotonda, foderata di cartaforno bagnata e strizzata, e cuocere in forno già caldo a 200° per 30 minuti. Servire accompagnando con maionese.
lunedì 1 febbraio 2010
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Niente male come idea!!!Bravissima! Baci.
RispondiEliminaciao, bella idea la tua ricetta, non mi piace il mais ma sostituendolo con altro...
RispondiEliminasono passata anche per dirti che sono riuscita a pubblicare il ricettario della raccolta funghi a cui hai partecipato. Lo trovi qui: http://timoemaggiorana.blogspot.com/2010/01/il-ricettario-della-raccolta-funghi.html
ciao e grazie ancora per aver voluto farne parte.
particolare questa torta!! bravissima!
RispondiEliminaIt's impressive that you are getting ideas from this post as well as from our argument made at this time.
RispondiEliminaAlso visit my web site :: email psychic readings
Here is my homepage :: very nice web site