lunedì 1 febbraio 2010

TORTA di POLLO e MAIS

Ingredienti: 400g petto di pollo a cubetti, 3 albumi, 1 uovo, 300g mais in scatola, 30g grana grattuggiato, 1 cucchiaino aghi di rosmarino, sale, olio

Saltare la carne con 1 cucchiaio d'olio, su fuoco vivace, per 3 minuti, quindi spegnere il fuoco, unirvi il mais e lasciar raffreddare. Sbattere gli albumi con l'uovo, aggiungervi la carne con il mais, salare, unirvi rosmarino e grana, amalgamando bene il tutto. Versare il composto in una teglia rotonda, foderata di cartaforno bagnata e strizzata, e cuocere in forno già caldo a 200° per 30 minuti. Servire accompagnando con maionese.

4 commenti:

  1. Niente male come idea!!!Bravissima! Baci.

    RispondiElimina
  2. ciao, bella idea la tua ricetta, non mi piace il mais ma sostituendolo con altro...
    sono passata anche per dirti che sono riuscita a pubblicare il ricettario della raccolta funghi a cui hai partecipato. Lo trovi qui: http://timoemaggiorana.blogspot.com/2010/01/il-ricettario-della-raccolta-funghi.html
    ciao e grazie ancora per aver voluto farne parte.

    RispondiElimina
  3. particolare questa torta!! bravissima!

    RispondiElimina
  4. It's impressive that you are getting ideas from this post as well as from our argument made at this time.

    Also visit my web site :: email psychic readings
    Here is my homepage :: very nice web site

    RispondiElimina