mercoledì 24 febbraio 2010

BISCOTTI al FARRO con UVETTA

Ingredienti: 190g farina di farro, 40g fecola di patate, 50g zucchero di canna, 50g burro, 1 uovo, 20ml latte, la scorza grattuggiata di 1/2 limone, 1/2 bustina di cremor tartaro, 80g uvetta, sale

Inserire nel mixer la farina e la fecola setacciate, lo zucchero, il burro ammorbidito, l'uovo, la scorza del limone, l'uvetta e un pizzico di sale. Azionare l'apparecchio per 30 secondi, quindi unirvi il latte con sciolto il cremor tartaro. Azionare l'apparecchio fino ad ottenere un impasto omogeneo, a palla. Prelevare l'impasto, dare un'impastata veloce con le mani, e formare un filone del diametro di 7cm. Affettarlo a fette spesse 1cm e adagiarle man mano su una teglia foderata di cartaforno. Mettere a cuocere in forno già caldo a 180° per 15 minuti.

2 commenti:

  1. buonissima la farina di farro! questi biscotti devono essere deliziosi! baci!

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  2. Originalissimi alla farina di farro!! Brava!!
    Franci

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