Setacciare le farine con il lievito, 50g di grana, 1 uovo, il burro fuso e raffreddato, il latte, e salare. Impastare amalgamando bene tutti gli ingredienti, formare una palla, avvolgerla in pellicola e metterla in frigor per 2 ore. Nel frattempo amalgamare le bietole con la crescenza, unirvi l'uovo, 30g di grana, il basilico, salare e pepare. Foderare una tortiera di cartaforno e adagiarvi la pasta creando un bordo, rovesciarsi sopra il composto di bietole, livellare e distribuirvi il grana rimasto. Cuocere in forno già caldo a 200° per 25 minuti.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA DI STAGIONE di LA MIA DISPENSA.
Slurp!! Che bella!!Una bella torta salata come piace a me!! Preso nota..Baci.
RispondiEliminama che ottima ricetta, adoro le torte salte e il farro ! ciao !
RispondiEliminaho messo su 1 kg solo a guardare!! mmmm...ottima!
RispondiEliminaCiao Speedy, ottima ricetta! grazie mille per averla inviata per la racoclta ;-)
RispondiEliminabaci.