Ingredienti: 4 braciole di maiale, 260g porri a rondelle, 6 pomodorini a spicchi, 4 cucchiaini di senape, olio, sale
In una padella mettere i porri con 2 cucchiai d'olio, farli rosolare 5 minuti, quindi unirvi 50ml d'acqua, coprire e farli stufare a fuoco basso per 10 minuti. Aggiungere i pomodori, salare e proseguire la cottura, scoperto e a fiamma vivace per 10 minuti, mescolando spesso. Far rosolare le braciole con 1 cucchiaio d'olio fino a doratura, per 8 minuti, salarle e spalmarvi 1 cucchiaino di senape su ogni braciola. Ricoprire con i porri, proseguire la cottura per 3 minuti e servire in piatti caldi.
venerdì 19 febbraio 2010
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Ciao...ecco qui un'altra ricettina degna di tutte le mie lodi...veramente ottime...da accompagnare con un pezzo della buonissima focaccia della ricettina precedente...a presto
RispondiEliminaBrava Luciana! Infatti sulla mia tavola l'abbinamento è stato fatto così! Grazie che mi segui assiduamente! Sono bene accette anche le critiche e suggerimenti!!! Ti abbraccio!
RispondiEliminaBuoneee... i porri poi sono così dolci!!! Bellissima ricetta!!
RispondiEliminaMi piacciono molto anche le lasagne in bianco che hai postato!!
Ti volevo comunicare che sono riuscita a pubblicare il pdf delle ricette sul ricilo natalizio a cui hai partecipato.. se vuoi scaricarlo vai pure qui
http://www.4shared.com/file/225239621/dcd21abb/Raccolta_Riciclando_il_Natale.html
Ciao!!