Ingredienti: 4 mele, 80g panettone, 4 cucchiai gelatina di mirtilli
Lavare le mele e con il levatorsoli eliminare il torsolo, avendo l'accortezza di recuperare, da torsolo levato, un pezzettino mangiabile e posizionarlo sotto la mela, come se fosse un tappo. Togliere, per tutto il diametro delle mele, 1/2cm di buccia, incidendo con un coltellino (servirà a non farle scoppiare in cottura). Sbriciolare il panettone e riempire le mele a metà, versarvi mezzo cucchiaio di gelatina per mela, e terminare con le briciole di panettone. Trasferire le mele in una pirofila contenente 100ml d'acqua, e versarvi sopra la rimanente gelatina. Far cuocere in forno già caldo a 200° per 30 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
There is definately a lot to learn about this subject. I really like all of the
RispondiEliminapoints you made.
My web site :: accurate psychic readings
Feel free to surf my website - free psychic readings