Ingredienti: 150g cipolla affettata, 350g peperoni rossi a listarelle, 400g melanzane a cubetti, 700g patate a cubetti, 80g cavolo cappuccio a listarelle, 50g pangrattato, 100g grana grattugiato, 1 cucchiaio foglioline di timo, olio, sale, pepe
Rosolare la cipolla, il cavolo e le patate, con 3 cucchiai d'olio, per 5 minuti, quindi unirvi i peperoni e le melanzane e proseguire la cottura, a fiamma vivace, per 10 minuti; regolare di sale e pepe. Nel frattempo unire il pangrattato con il timo, il grana, salare, pepare e amalgamare con 2 cucchiai d'olio. Trasferire le verdure in una pirofila, spolverizzarle con il misto di grana e mettere a cuocere in forno già caldo a 200° per 25 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Uuuh buone, mi piacciono un sacco le verdure gratinate!
RispondiElimina