Ingredienti: 250g orzo perlato, 450g bietole tagliuzzate, 100g prosciutto crudo a dadini, 900ml brodo vegetale, 50g provolone piccante a cubettini, 50g grana grattugiato, 1 spicchio di aglio, noce moscata, olio, sale
Mettere in un tegame le bietole con l'aglio schiacciato, 4 cucchiai di olio, una presa di sale e appassire per 8 minuti a fiamma vivace; aggiungere l'orzo, insaporire 2 minuti, poi diluire con il brodo caldo e correggere di sale. Riportare a bollore, mettere il coperchio e cuocere 30 minuti, mescolando di tanto in tanto; spegnere il fuoco, aggiungere il provolone e il grana, insaporire con una grattata di noce moscata, mescolare e lasciare mantecare l'orzotto 3 minuti, prima di servirlo in tavola.giovedì 16 dicembre 2021
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adoro l'orzotto!
RispondiEliminacoucou juste délicieux, bisous
RispondiEliminaNo ho mai fatto l'orzotto...questo deve essere buonissimo...proverò la tua ricetta.
RispondiEliminaUn primi piatti delisiozo!!.....buonissimo!!.......Abrazotes, Marcela
RispondiEliminaComplimenti per la tua spiccata fantasia culinaria...
RispondiEliminaUn sorriso,silvia
Ottimo e sano piatto, Simona.
RispondiEliminaUn caro saluto,
MG
Un piatto sano e gustoso!!
RispondiEliminaBravissima!
Un abbraccio, buon pomeriggio!
Une belle assiette
RispondiEliminaBelle soirée
Molto appetitoso Simo, tantissimi auguri :)
RispondiEliminaUn piatto ricco e sano, proprio quello che ci vuole!
RispondiEliminaMolto appetitoso!
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