mercoledì 29 dicembre 2021

COPPE TIRAMISU' ai CORBEZZOLI

Ingredienti: 200g mascarpone, 150g panna liquida, 32 corbezzoli, 40g zucchero a velo, 8 savoiardi, succo di arancia, cacao

Sbattere in una soffice crema il mascarpone con la panna e lo zucchero a velo; intingere 4 savoiardi nel succo, tagliarli a metà e adagiarli sul fondo di 4 coppe. Colarvi sopra 1/2 della crema, adagiarvi 8 corbezzoli e fare un altro strato uguale di savoiardi, crema e corbezzoli, terminando gli ingredienti; spolverizzarvi sopra il cacao e riporre le coppe tiramisù in frigor per almeno 3 ore prima di servirle in tavola.

8 commenti:

  1. È sempre l’ora per un bel dessert… molto invitante questo tiramisù. Buona giornata.

    RispondiElimina
  2. Che buono! Un tiramisù speciale!

    RispondiElimina
  3. Super golosi!!!
    Tantissimi auguri per un sereno 2022!!!

    RispondiElimina
  4. Gustoso dolce per il nuovo anno, auguri Simo!!!

    RispondiElimina
  5. Raffinatissime ed originali queste coppe, a trovarli i corbezzoli! E dire che una volta crescevano spontaneamente nei boschi, oggi sono dei frutti perduti...

    RispondiElimina
  6. How fabulous! It looks and sounds delicious :-)

    RispondiElimina