Ingredienti: 180g farina OO, 110g burro a pomata, 90g zucchero, 1 uovo, 1 tuorlo, 1 bustina di vanillina, confettura alle susine (la mia, leggi qui), zucchero a velo
Sbattere ad alta velocità per 5 minuti il burro con la vanillina e lo zucchero, unire le uova sbattendo sempre alla massima velocità per altri 5 minuti, aggiungere per ultimo la farina in un colpo solo e montare per 15 secondi, ottenendo un composto morbido. Mettere l'impasto in una sac à poche con il beccuccio a stella e formare 20 piccole strisce lunghe 5cm su una teglia rivestita di cartaforno: riporre in frigor per 30 minuti. Cuocere i biscottini in forno già caldo a 180° per 12 minuti, togliere dal forno e lasciare raffreddare; adagiare la punta di un cucchiaino di confettura sulla parte terminale dei biscottini, cospargere con lo zucchero a velo e servire in tavola.
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They look fantastic!
RispondiEliminaOh ils sont superbe tes petits sablés
RispondiEliminaBonne jorunée
belli e buoni i tuoi biscottini!
RispondiEliminaSublimi .... è alta pasticceria.
RispondiEliminaCiao.
Ils sont beaux et gourmands tes biscuits ! Bonne journée
RispondiEliminaBellissimi e golosi!
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