Ingredienti: 800g pollo in pezzi, 800g finocchi affettati, 200g passata di pomodoro, 200ml latte, 1 spicchio di aglio, 1 rametto di rosmarino, olio, sale, pepe
Grigliare su una piastra rovente i pezzi di pollo 5 minuti per lato. Riunire in una capiente padella i finocchi con lo spicchio di aglio schiacciato, il rosmarino, 4 cucchiai di olio e rosolare a fiamma vivace 5 minuti. Aggiungere la passata di pomodoro, il pollo, salare, insaporire con una generosa macinata di pepe, coprire e cuocere a fiamma bassa 10 minuti. Diluire con il latte e proseguire la cottura sempre a fiamma bassa per altri 30 minuti, girando la carne e mescolando i finocchi a metà cottura; servire caldo in tavola.giovedì 16 dicembre 2021
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Miam miam même s'il n'est que 11h tu me donnes envie de passer à table.
RispondiEliminaBonne journée
C'est un plat réconfortant ! Bonne journée
RispondiEliminaUn plat bien appétissant ! Belle journée
RispondiElimina....e magnamose pure 'sto pollo!
RispondiEliminaPortata squisita!
Un sorriso,silvia