lunedì 13 dicembre 2021

FINOCCHI con CAROTE al FORNO

Ingredienti: 900g finocchi affettati, 400g carote a rondelle, 160g cipolle affettate, noce moscata, origano, olio, sale

Versare in una capiente pirofila i finocchi con le carote e le cipolle, condire con 5 cucchiai di olio, una presa di origano, una generosa grattata di noce moscata, salare e mescolare bene il tutto. Allargare in uno strato uniforme e cuocere in forno già caldo a 200° per 40 minuti, mescolando a metà cottura; servire il contorno caldo in tavola.

4 commenti:

  1. Un' ottima idea di contorno. Le verdure al forno mi piacciono moltissimo ed ultimamente ne sto facendo largo consumo :-D

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  2. Une très belle façon de cuisiner le fenouil
    Bonne journée

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  3. Me encanta todos los platos que van al horno.
    ♥♥♥

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  4. Una portate originale da non perdere...
    Buona settimana,silvia

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