Ingredienti: 1.1kg costine di maiale separate, 450g verzini di maiale (10pz), 1kg verza a striscioline, 400g polpa di pomodoro, 600ml brodo di verdura, 160g cipolla affettata, 250ml vino bianco, olio, polenta, sale
Mettere in un capiente tegame la verza con la cipolla, 5 cucchiai di olio e appassire per 5 minuti; unirvi le costine, i verzini bucherellati e insaporire 5 minuti. Innaffiare con il vino, sfumarlo per 3 minuti, aggiungere la polpa di pomodoro, il brodo, correggere di sale, portare a bollore, coprire e cuocere a fiamma bassa per 1 ora e 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Togliere il coperchio e proseguire la cottura per 1 ora sempre a fuoco basso, restringendo il fondo di cottura; servire la casola calda in tavola, su un lettino di polenta morbida, colandovi sopra il sughetto.giovedì 2 dicembre 2021
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Un piatti molto saporito, mi piace tanto!
RispondiEliminaMerci c'est appétissant
RispondiEliminaSai che non ho mai avuto modo di assaggiarla?
RispondiEliminaAggiungi un posto a tavola!!!
Un piatti delisiozo!.....Abrazotes, Marcela
RispondiEliminaThis meat and cabbage (vegetables) combination recipe look delicious.
RispondiEliminaUn piatto che mi piace tantissimo!
RispondiEliminacoucou un vrai délice, bisous
RispondiEliminache buona recetta cara!
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