martedì 14 dicembre 2021

COPPETTE CREMOSE ai CORBEZZOLI

Ingredienti: 150g corbezzoli frullati, 50g mascarpone, 30g zucchero di canna, 4 cucchiai di muesli alle mandorle, 2 cucchiai sciroppo all'amarena, panna montata, corbezzoli

Mettere sul fondo di 4 coppette il muesli. Sbattere il mascarpone con lo zucchero e lo sciroppo, incorporarvi i corbezzoli frullati, sbattendo in una crema omogenea e colarla nelle coppette. Riporre in frigor per almeno 2 ore; porvi sopra un ciuffetto di panna montata, adagiarvi i corbezzoli per decorare e servire subito le coppette cremose in tavola.

9 commenti:

  1. I corbezzoli non li ho mai mangiati

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  2. Bellissime le tue coppette , devo cercare questri frutti nella mia zona , non li conoscevo . Un saluto, Daniela.

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  3. Sarà un dessert molto buono! Complimenti!

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  4. Bella ricetta! E dire che ho un albero di corbezzoli, ma a parte la confettura non ci ho fatto mai niente!

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  5. Che dessert sfizioso è adatto anche alle feste che verranno!

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  6. Molto buono e bellissimo!!.....Abrazotes, Marcela

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