Ingredienti: 300ml latte di mandorle, 200ml latte, 100g zucchero, 40g amido di frumento, 150g polpa di cachi, 20g zucchero di canna, panna montata, cannella in polvere
In un pentolino dai bordi alti mescolare lo zucchero con l'amido, diluire a filo con i 2 latti, sbattendo bene con una frusta per evitare la formazione di grumi, porre sul fuoco e portare a bollore mescolando; abbassare la fiamma al minimo e cuocere, sempre mescolando per 3 minuti. Versare la crema in 4 bicchierini di vetro e lasciare intiepidire; sbattere la polpa di cachi con lo zucchero di canna e versarla sopra al biancomangiare. Riporre in frigor per almeno 4 ore; colmare i bicchierini un ciuffo di panna montata, spolverizzare con la cannella e servire subito il biancomangiare in tavola.
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Creamy and yum!
RispondiEliminaC'est bien gourmand
RispondiEliminaBelle journée
grazie per questa ricetta!
RispondiEliminaMiam miam bien gourmand
RispondiEliminaBonne journée
Ca doit être vraiment délicieux ! Bonne journée
RispondiEliminabien gourmand....bonne journée
RispondiEliminaAnche tu un dolce con i cachi, buonissimo! Ciao Simo auguri :)
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