mercoledì 29 dicembre 2021

COPPE TIRAMISU' ai CORBEZZOLI

Ingredienti: 200g mascarpone, 150g panna liquida, 32 corbezzoli, 40g zucchero a velo, 8 savoiardi, succo di arancia, cacao

Sbattere in una soffice crema il mascarpone con la panna e lo zucchero a velo; intingere 4 savoiardi nel succo, tagliarli a metà e adagiarli sul fondo di 4 coppe. Colarvi sopra 1/2 della crema, adagiarvi 8 corbezzoli e fare un altro strato uguale di savoiardi, crema e corbezzoli, terminando gli ingredienti; spolverizzarvi sopra il cacao e riporre le coppe tiramisù in frigor per almeno 3 ore prima di servirle in tavola.

8 commenti:

  1. È sempre l’ora per un bel dessert… molto invitante questo tiramisù. Buona giornata.

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  2. Super golosi!!!
    Tantissimi auguri per un sereno 2022!!!

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  3. Gustoso dolce per il nuovo anno, auguri Simo!!!

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  4. Raffinatissime ed originali queste coppe, a trovarli i corbezzoli! E dire che una volta crescevano spontaneamente nei boschi, oggi sono dei frutti perduti...

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  5. How fabulous! It looks and sounds delicious :-)

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