Ingredienti: 1 carrè d'agnello di 4 costolette, 1/2 bustina di spezie Gran Masala (kummel, cannella, pepe, chiodi di garofano, cardamomo, anice stellato, alloro), olio, sale
Spennellare con 3 cucchiai d'olio a carne e massaggiarla con le spezie, metterla in un contenitore, coprirla e lasciarla a riposo per 6 ore. Cuocere il carrè di agnello in forno già caldo a 200° per 30 minuti, salandolo a metà cottura. Servirlo in tavola caldissimo, spennellato con il suo sughetto.
lunedì 26 marzo 2012
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Che buono il carrè di agnello, un secondo favoloso!!!
RispondiEliminaChe splendido piatto...QUELLO DELLA FESTA!!!!!!!!Un bacione
RispondiEliminaUn secondo semplice e perfetto per la Pasqua, brava!
RispondiEliminammmm davvero un bel piatto...perfetto per i giorni di festa.... mi hai dato un'idea per pasqua! bUONANOTTE :)
RispondiEliminaun secondo con i fiocchi! mi piace molto l'agnello e con tutte quelle spezie sarà saporitissimo!
RispondiEliminaabracci
Simo, è perfetto per Pasqua!!!molto in tema..;-)Brava e un bacione
RispondiEliminama questo è da copiare per Pasqua!!!!!!
RispondiEliminadelizioso!!!!
Mi mancano le spezie Gran Masalà. Ottima preparazione.
RispondiEliminaMandi
wow...che piatto strepitoso!!
RispondiEliminafantastico e ottima scelta delle spezie!!!
RispondiEliminaBuonissimo e gustosissimo questo agnello,da copiare subito!
RispondiEliminaBuono d'agnello!!! l'ho mangiato solo di maiale!!!! baci e buona giornata :-)
RispondiEliminaDeve essere proprio saporito, ma purtroppo non ho il coraggio di mangiare l'agnello
RispondiEliminaarriva il momento di metterlo a tavola....brava!
RispondiEliminabuonissimo e azzeccatissimo con il garam masala!
RispondiEliminaAnch'io vorrei fare qualcosa a base d'agnello..... Questa é un ottima ricetta!
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