giovedì 22 marzo 2012

CAROTE al POMPELMO ROSA

Ingredienti: 600g carote a rondelle, 100ml succo di pompelmo rosa, 1 cucchiaio di miele, olio, sale
Soffriggere le carote in 2 cucchiai d'olio per 10 minuti, a fiamma vivace; salarle, unirvi il succo del pompelmo, il miele, e continuare la cottura per 5 minuti, in modo che si restringa il sughetto. Servirle subito, sono deliziose!

19 commenti:

  1. molto particolari queste carote simona, mi incuriosiscono molto. un bacio

    RispondiElimina
  2. insolite ma buonissime queste carote al pompelmo! chissà che sapore ottimo!

    RispondiElimina
  3. Soy una fans de la zanahoria que rica es con pomelo una receta sencilla y exquisita,abrazos y abrazos.

    RispondiElimina
  4. Fresca e primaverile ricetta!!!!!
    Bella!!!!!!!!Un bacione ragazza!!!!!!!!

    RispondiElimina
  5. Un dolce amaro che mi intrica un sacco. Geniale come sempre, un bacione

    RispondiElimina
  6. Pure questa!!! ma dai, particolare, ma sicuramente da provare...ciao.

    RispondiElimina
  7. Non impazzisco per le carote cotte ma queste mi incuriosiscono!

    RispondiElimina
  8. un connubio perfetto..freschissimo!

    RispondiElimina
  9. Ciao sei sempre piena di idee... brava ...
    Partecipa al nostro conto alla rovescia c'è un regalo anche per te ...
    Un saluto dai viaggiatori golosi ...

    RispondiElimina
  10. Adoro il pompelmo rosa.. mi piace la tua proposta!! baci e buon w.e. .-)

    RispondiElimina
  11. Abbinamento interessantissimo!
    Un bacione, GG

    RispondiElimina
  12. Apperò! Devo provarle, assolutamente!! :)

    RispondiElimina
  13. Un contorno gustoso e ottimo.
    un bacio

    RispondiElimina
  14. Che bella questa ricetta, sono molto curiosa di provarla, grazie!

    RispondiElimina
  15. Every weekend i used to visit this web site, for the reason that
    i want enjoyment, since this this website conations in fact nice funny data too.


    Feel free to surf to my web blog ... check this out
    My web blog : psychic reading

    RispondiElimina