Ingredienti: 125g farina di kamut, 125g farina di cocco, 120g zucchero, 40g burro, 10ml rum, 2 uova, sale
Mescolare le due farine con un pizzico di sale e lo zucchero; unirvi il burro fuso e intiepidito, il rum, e le uova. Mescolare bene il tutto fino ad ottenere un composto ben amalgamato. Siddividere l'impasto in tante palline della grandezza di una nocciola, e adagiarle, distanziate, su una teglia rivestita di cartaforno. Cuocere i biscottini in forno già caldo a 180° per 13 minuti.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA TRASFORMA LA TUA RICETTA PER ME di ARIA IN CUCINA.
http://ariaincucina.blogspot.com/
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
che bella ricetta...buona e COCCOlosa....Un bacione Speedy e BUONA DOMENICA!!!!!
RispondiEliminasani ma golosi,ottima ricetta, complimenti
RispondiEliminache bontà!!!!
RispondiEliminaQuesti bocconcini sono uno tira l'altro. Buonissimissimi ^_^ Un bacio, buona domenica
RispondiEliminasono come le ciliege non smetteresti mai di mangiarli, io il kamut non l'ho mai provato, via mi devo decidere
RispondiEliminacomplimenti per la ricetta davvero sana e golosa , baci
RispondiEliminaed io te ne rubo uno virtualmente da sgranocchiare!
RispondiEliminabuona domenica
spery
buoniiiiiiiii!
RispondiEliminaBuoni con il cocco! Ne prendo uno! Buona domenica.
RispondiEliminaDevono essere buonissimi!!!! baci e buona domenica :-)
RispondiEliminaChe buoni i pasticcini al cocco... hanno un profumo e un sapore meraviglioso.
RispondiEliminarisotto all'astice lo adoro e complimentissimi!!! ma questi mi incuriosiscono un sacco...mi danno idea di morbido e gustosissimo...io poi adoro il cocco!!!
RispondiEliminarisotto all'astice lo adoro e complimentissimi!!! ma questi mi incuriosiscono un sacco...mi danno idea di morbido e gustosissimo...io poi adoro il cocco!!!
RispondiEliminaBuonissimi!!!
RispondiEliminadavvero splendidi..chissà che bontà!!!
RispondiEliminaBuona la farina di kamut, l'ho comprata l'altro giorno e spero di farne presto buon uso come hai fatto tu!
RispondiEliminagolosissime! si mangiano come le ciliegie!! ciao cara!
RispondiEliminaRicetta deliziosa. Ho cominciato a usare la farina di kamut proprio per il contest di Aria. E' molto buona! E poi i biscottini col cocco... uno tira l'altro! Buonissimi!
RispondiEliminadeliziosi questi biscotti !
RispondiEliminaAdoro il kamut e questi biscottini devono essere la fine del mondo!
EliminaSimooooo!!!!Io amo il cocco!!!!E con il kamut è ancora meglio!!!piu leggeri!!!Un bacione a te e Speedy 2!!
RispondiEliminaMa sforni una ghiottoneria dietro l'altra!! questa ricetta è ghiotta ed è per una nobile causa...brava Simo!!! Buona domenica!
RispondiEliminadevo provare anche questa!
RispondiEliminaCiao cara!
RispondiEliminaAmo biscotti cocco, questa ricetta è facile da delizioso, complimenti!
baci ♥
grazie mille, inserisco subito!!!;-)
RispondiEliminaFarina di kamut appena comprata, questa è una ricettina giusta giusta per provarla.
RispondiEliminagnam...adoro il kamut! ha lo stesso sapore della farina ma è più sano!
RispondiEliminaGloria