Ingredienti: 300g farina O, 200g manitoba, 150ml acqua, 80ml latte, 1 bustina livieto secco per pane, 50g burro, 10g sale, 5g zucchero, 15g aghi di rosmarino
Inserire nella macchina del pane il lievito, le farine, acqua e latte, il burro fuso e raffreddato, sale, zucchero e rosmarino. Impostare il programma di solo impasto (dougth della durata di 1 ora e 30 minuti). Prelevare l'impasto e dividerlo in 8 parti uguali; formare dei rotoli lunghi 30cm e annodarli. Disporli man mano su una teglia rivestita di cartaforno e porre a lievitare in forno già caldo a 50°, spento e con lo sportello chiuso pe 45 minuti. Far cuocere in forno già caldo a 200° per 15 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Bellissima la forma!
RispondiEliminaCiao complimenti sono e bellissimi ed immagino anche buonissimi!!!! un bacio
RispondiEliminaProfumatissimi da condire con solo con olio evo. Ciao.
RispondiEliminaBella idea fare il pane a forma di nodini, li proverò, brava!!
RispondiEliminaYou made some really good points there. I checked on the internet for more information about the issue
RispondiEliminaand found most individuals will go along with your views on this web site.
Here is my weblog click to read more
Feel free to visit my web blog :: online psychic readings