sabato 3 aprile 2010

AGNELLO con PISELLI e PATATE

Ingredienti: 1.5kg agnello tagliato a pezzi, 1kg patate a tocchetti, 500g piselli, 1 cipolla affettata, 1 rametto di rosmarino, 1 cucchiaino foglioline di timo, peperoncino, sale, olio
In una teglia mettere le patate, la cipolla, salare e unirvi il rosmarino, il timo e 2 pizzichi di peperoncino; mescolare bene il tutto. Adagiarvi sopra l'agnello, irrorare con 3 cucchiai d'olio e mettere a cuocere in forno già caldo a 200° per 20 minuti. Girare i pezzi di carne, dare una mescolata alle verdure, salare, unirvi i piselli e proseguire la cottura per 20 minuti. Servire caldissimo!

1 commento:

  1. Mai meso i piselli; sempre fatto solo con le patate; sicuramente così ha una nota di colore e di gusto in più che non fa male!

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