sabato 17 aprile 2010

RISO con RICOTTA e POMODORI

Ingredienti: 300g riso, 200g ricotta, 150g pomodori sodi a cubetti, 1 cucchiaio di basilico spezzettato, olio, sale, pepe

Riunire in una ciotola la ricotta sbattuta, i pomodori, il basilico; condire con 4 cucchiai d'olio, sale, pepe, coprire e lasciare in infusione per 30 minuti. Nel frattempo lessare il riso in abbomdante acqua bollente e salata per 16 minuti, scolarlo e unirlo delicatamante al composto di ricotta e pomodori. Suddividere nei singoli piatti e spolverare con pepe.

1 commento:

  1. Hey are using Wordpress for your site platform? I'm new to the blog world but I'm trying to get started
    and set up my own. Do you need any coding knowledge to
    make your own blog? Any help would be greatly appreciated!

    Feel free to surf to my blog post phone psychic reading
    Here is my site :: phone psychic readings

    RispondiElimina