lunedì 12 aprile 2010

PASTA INTEGRALE con le COSTE

Ingredienti: 300g penne integrali, 250g coste a listarelle, 100g prosciutto cotto a dadini, 160g formaggio branzi a dadini, 80g burro, sale

Far cuocere al dente, in abbondante acqua salata, la pasta con le coste per 10 minuti. Nel frattempo soffriggere a fuoco basso nel burro il prosciutto. Scolare la pasta con le coste, metterla nella pentola con il prosciutto e farla saltare per 2 minuti a fuoco vivace. Unire il branzi, correggere di sale, saltare per 3 minuti e servirla fumante e filante!
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA CALENDARIO AMMODOMIO di AMMODOMIO.
http://ammodomio.blogspot.com/

6 commenti:

  1. buone queste penne!!! gustose e semplici! mi piacciono

    RispondiElimina
  2. buonissima davvero!facile, veloce e gustosa, me la segno per i prossimi giorni! :)

    RispondiElimina
  3. mmmmmmmmmmmm..un piatto super invitante!

    RispondiElimina
  4. ma quante ricettine interessanti sul tuo blog.....complimenti!
    baci
    Laura

    RispondiElimina
  5. Complimenti!!!! è molto cremosa!!!! ed invitante!!! un bacio

    RispondiElimina
  6. Ricetta veloce da bookmarkare. Saluti.

    RispondiElimina