Ingredienti: 300g penne integrali, 250g coste a listarelle, 100g prosciutto cotto a dadini, 160g formaggio branzi a dadini, 80g burro, sale
Far cuocere al dente, in abbondante acqua salata, la pasta con le coste per 10 minuti. Nel frattempo soffriggere a fuoco basso nel burro il prosciutto. Scolare la pasta con le coste, metterla nella pentola con il prosciutto e farla saltare per 2 minuti a fuoco vivace. Unire il branzi, correggere di sale, saltare per 3 minuti e servirla fumante e filante!
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA CALENDARIO AMMODOMIO di AMMODOMIO.
http://ammodomio.blogspot.com/
lunedì 12 aprile 2010
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
buone queste penne!!! gustose e semplici! mi piacciono
RispondiEliminabuonissima davvero!facile, veloce e gustosa, me la segno per i prossimi giorni! :)
RispondiEliminammmmmmmmmmmm..un piatto super invitante!
RispondiEliminama quante ricettine interessanti sul tuo blog.....complimenti!
RispondiEliminabaci
Laura
Complimenti!!!! è molto cremosa!!!! ed invitante!!! un bacio
RispondiEliminaRicetta veloce da bookmarkare. Saluti.
RispondiElimina