Ingredienti: 1.3kg puntine di maiale, 1 bicchiere di marsala, 2 cucchiai di ketchup, 4 gocce di tabasco, 1 limone, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaino d'origano, 100ml passata di pomodoro, 2 cucchiai aceto di vino, 1 cucchiaio di senape, 1 cucchiaio di miele, sale, pepe, olio
Riunire nel bicchiere del frullatore il marsala, ketchup, tabasco, 2 cucchiai d'olio, l' aglio, il succo e la scorza grattuggiata del limone, l'origano, sale e pepe; frullare alla massima velocità sino ad ottenere una salsa omogenea. Mettere in una teglia le puntine e cospargerle con la salsa; lasciar marnare in frigor, coperto per almeno 6 ore, rigirandole di tanto in tanto. Mettere in una casseruola la passata, il miele e la marinata delle puntine; scaldare il tutto per 3 minuti, spegnere il fuoco e unirvi l'aceto e la senape. Adagiare le puntine in una teglia e versarvi sopra la salsa, ricoprendole bene; farle cuocere in forno già caldo a 200° per 30 minuti, rigirandole spesso e spennellando il sughetto. Portare in tavola caldissime!
giovedì 22 aprile 2010
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Capita, che saporite!
RispondiEliminaWow, che contrasto di sapori.... sarei davvero curiosa di assaggiarlo questo piatto!!!
RispondiEliminaFranci
Noi siamo talmente curiosi che proveremo queste costine, devi sapere che Luca va matto per le costine e non gliele preparo da un secolo! E gli ingrdienti che hai usato, vedi tabasco e miele sono tutti da sperimentare!
RispondiEliminaBuona serata da Sabrina&Luca
Ragazze, fatemi sapere quando le provate! Un abbraccio a tutte voi!
RispondiEliminafa schifo
RispondiEliminaAnche tu!!!!
EliminaDEVONO ESSERE SQUISITE....
RispondiEliminaSono buonisssime, pero' io ho usato ketchup non passata. Provatelo sono molto buone.
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