venerdì 16 aprile 2010

PURE' di ZUCCHINE e PATATE al CURRY

Ingredienti: 450g zucchine a rondelle, 400g patate a cubetti, 80g cipolla tritata, 10g curry, 300ml brodo, 1 cucchiaio di prezzemolo, olio, sale, pepe

Far rosolare la cipolla con 2 cucchiai d'olio; unire le zucchine e le patate, il curry, far insaporire 5 minuti, quindi versare il brodo. Far cuocere a fuoco vivace per 20 minuti, finchè la verdura si sarà disfatta e il brodo ristretto. Salare, pepare e aggiungere il prezzemolo.

3 commenti:

  1. Mi stuzzica... questo piatto mi sa che lo provo presto.

    RispondiElimina
  2. e se metto la zucchina arancione..?

    RispondiElimina
  3. Perchè no?!?!?! Mai provato così il purè, ma potrebbe essere una sorpresa di sapori! Fammi sapere se lo fai. . . Ciao!!

    RispondiElimina