Ingredienti: 600g filetto di maiale in un pezzo unico, 170g mele a fettine, 150ml brodo, 40g burro, 1 foglia d'alloro, 1 cucchiaino di zucchero, cannella, sale
Far fondere 20g di burro e rosolarvi il filetto da tutti i lati per 10 minuti. Innaffiare con il brodo, salare, coprire e cuocere a fuoco basso per 40 minuti, girando la carne a metà cottura. Nel frattempo far rosolare la mela con il burro restante per 5 minuti, unirvi lo zucchero, un pizzico di cannella e proseguire la cottura per 8 minuti, finchè sarà morbida e dorata. Affettare la carne, disporla su un piatto, eliminare l'alloro, passare le mele nel fondo di cottura del filetto e versare il tutto sulla carne.
giovedì 15 aprile 2010
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Ecco un altro modo per usare le mele in cucina, e devo dire che questa ricetta mi piace molto, deve essere molto buona! ^_^
RispondiEliminaadoro le mele con la carne di maiale! è un ottimo abinamento, brava!
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