Ingredienti: 500g fragole tagliate a metà, 200g zucchero, 100g farina OO, 450ml latte, 4 uova, la scorza grattugiata di 1 limone, zucchero a velo
Riunire in una ciotola le fragole con 100g di zucchero e la scorza del limone, mescolare bene il tutto, coprire e lasciar in infusione per 30 minuti. Nel frattempo sbattere le uova con lo zucchero rimasto, la farina, il latte freddo, versando poco per volta. Imburrare una pirofila rettangolare, distribuirvi il composto di fragole e versarvi sopra la pastella; cuocere in forno già caldo a 200° per 35 minuti, coprendo a metà cottura con un foglio d'alluminio. Lasciar raffreddare e cospargere lo zucchero a velo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Un dolce molto semplice e veloce!! E poi basta dire... fragole perchè questo dolce diventi una goduria!! Bravissima!! Baci.
RispondiEliminafragole fragole che passione!!! molto buono il tuo dolce!!!!
RispondiEliminaHey! I understand this is sort of off-topic however I had to
RispondiEliminaask. Does operating a well-established blog such as yours require a lot of work?
I'm completely new to blogging however I do write in my journal everyday. I'd like to start a blog so I can share my own experience
and thoughts online. Please let me know if you have any kind of recommendations or tips for new aspiring bloggers.
Thankyou!
my web site; click here to visit them
Have a look at my blog :: psychic reading san diego