Ingredienti: 125g zucchero, 90 farina, 2 uova, 100g limoni, 10ml olio di semi, 1/2 bustina di lievito per dolci, 50g zucchero a velo, 10g burro, 10ml succo di limone, sale, codette al cioccolato
Montare i tuorli con lo zucchero a crema, unirvi la scorza e il succo dei limoni, la farina setacciata con il lievito e l'olio. Sbattere bene il tutto con una frusta energicamente, quindi incorporarvi gli albumi montati a neve ben soda con un pizzico di sale. Travasare il composto nella teglia imburrata e infarinata e mettere a cuocera a 180° per 30 minuti. Nel frattempo preparare la glassa unendo lo zucchero a velo con il burro ammorbidito e il succo di limone tiepido. Lasciar raffredarre il dolce, quindi togliere dalla forma e spennellare l'agnellino con la glassa, distribuirvi qualche codetta e cospargere di zucchero a velo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ma che bello...... è l'unico agnellino che mangerei ;-) a me non piace la carne ovina.. bacione e complimenti.. bella creazione.. io lavorerò Pasqua e Pasquetta quindi mi sa che ai fornelli ci starà qualcunaltro.. bacione
RispondiEliminaHave you ever considered creating an e-book or guest authoring on other blogs?
RispondiEliminaI have a blog based on the same topics you discuss and
would love to have you share some stories/information.
I know my viewers would enjoy your work. If you
are even remotely interested, feel free to
shoot me an e mail.
Also visit my weblog - check this out
Also visit my webpage ... free professional psychic reading