Ingredienti: 1lt brodo vegetale, 400g riso, 400g fragole tagliate a metà, 150g provolone a cubetti, 50ml marsala, 30g burro, sale, pepe
Far fondere il burro e rosolarvi il riso per 4 minuti, innaffiare con il marsala, sfumare per 2 minuti, quindi aggiungere il brodo e cuocere 10 minuti dalla presa del bollore. Unire le fragole, correggere di sale, e portare a cottura, mescolando spesso e a fiamma vivace per 8 minuti. Unire il provolone, una manciata abbondante di pepe, e lasciar mantecare 2 minuti.
mercoledì 14 aprile 2010
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ho mangiato tanto tempo fa questo risotto, non cucinato da me..devo prendere nota dal tuo e provare ! ciao
RispondiEliminamai sentito il riso alle fragole...da provare.
RispondiEliminaHo mangiato questo riso da un'amica, che non ha voluto svelarmi il segreto della ricetta! Ora la stupirò io. . . Grazie!
RispondiEliminaeh...tesoro...con tutto il cuore...ma....
RispondiEliminasigh sono allergica :(
Idea davvero originale. Per me è una novità assoluta.
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