sabato 10 aprile 2010

NODINI al ROSMARINO

Ingredienti: 300g farina O, 200g manitoba, 150ml acqua, 80ml latte, 1 bustina livieto secco per pane, 50g burro, 10g sale, 5g zucchero, 15g aghi di rosmarino

Inserire nella macchina del pane il lievito, le farine, acqua e latte, il burro fuso e raffreddato, sale, zucchero e rosmarino. Impostare il programma di solo impasto (dougth della durata di 1 ora e 30 minuti). Prelevare l'impasto e dividerlo in 8 parti uguali; formare dei rotoli lunghi 30cm e annodarli. Disporli man mano su una teglia rivestita di cartaforno e porre a lievitare in forno già caldo a 50°, spento e con lo sportello chiuso pe 45 minuti. Far cuocere in forno già caldo a 200° per 15 minuti.

5 commenti:

  1. Ciao complimenti sono e bellissimi ed immagino anche buonissimi!!!! un bacio

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  2. Profumatissimi da condire con solo con olio evo. Ciao.

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  3. Bella idea fare il pane a forma di nodini, li proverò, brava!!

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