lunedì 19 aprile 2010

CUOR di MELA

Ingredienti: 250g farina OO, 140g zucchero, 280ml latte, 1 uovo, 60g burro, 1/2 bustina di lievito, 1 bustina di vanillina, marmellata di mele, sale, zucchero a velo

Sbattere lo zucchero con l'uovo, unirvi il burro fuso e raffreddato, la farina setacciata con il lievito, la vanillina, un pizzico di sale, alternando con il latte. Suddividere metà del composto in 12 formine in silicone a forma di cuore, adagiarvi sopra 1 cucchiaio di marmellata e terminare con l'impasto. Mettere a cuocere in forno già caldo a 180° per 25 minuti. Far raffreddare, togliere dagli stampini e spolverizzare di zucchero a velo.

5 commenti:

  1. Una ricetta semplice che rifarò senz'altro!

    RispondiElimina
  2. Ma che belli.... e che buoni....devo assolutamente provarli......baci baci stefy

    RispondiElimina
  3. Mhhh, mi papperei molto volentieri uno di questi cuoricini, gnammi!

    RispondiElimina
  4. adoro i biscottini ripieni!
    gnammmmmmmmm

    RispondiElimina
  5. Heya i'm for the primary time here. I found this board and I to find It really helpful & it helped me out a lot. I hope to offer one thing again and aid others like you helped me.

    Feel free to visit my blog: learn more about it
    Visit my web-site : read more at their blog

    RispondiElimina