lunedì 7 gennaio 2013

FRITTATA di PATATE e MORTADELLA

Ingredienti: 100g cipolla affettata, 130g patate a dadini, 100g mortadella a cubettini, 2 uova, 50ml panna liquida, 30g grana grattugiato, 20ml latte, olio, sale, pepe
In una padella del diametro di 20cm rosolare in 2 cucchiai d'olio le cipolle con le patate e la mortadella per 5 minuti. Sbattere le uova con un pizzico di sale, una presa di pepe, la panna, il latte e il grana. Versare il composto sopra le patate e cuocere la frittata 8 minuti; girarla e cuocerla per altri 5 minuti dall'altro lato. Servirla subito caldissima!

10 commenti:

  1. Questa frittata e'goduriosa :-) Bacioni, buona settimana

    RispondiElimina
  2. Nn l ho mai fatta con la mortadella.. é molto invitante, complimenti

    RispondiElimina
  3. Queste sono le frittate che adoro, buonissima!

    RispondiElimina
  4. Da provare senza dubbio! Con la mortadella non l'ho mai sentita, amica! Ti abbraccio con affetto! :D

    RispondiElimina
  5. Gustosa e sfiziosa,una frittata davvero originale!tanti auguri per un felicissimo 2013 e un abbraccio

    RispondiElimina
  6. Mortadella nella frittata??? arrivooooooooooo.. baci e buon lunedì :-)

    RispondiElimina
  7. che frittata speedy!!! goduria allostato puro :P

    RispondiElimina