domenica 12 dicembre 2021

CROSTATINE ai CACHI e MUESLI

Ingredienti: 250g polpa di cachi, 200g farina OO, 100g zucchero, 60g burro, 1 uovo, 7g lievito per dolci, 30g muesli al cioccolato e mandorle, 1 cucchiaio liquore all'amaretto, zucchero a velo

Mescolare la farina con il lievito e lo zucchero, intridervi il burro fuso e intiepidito, l'uovo, il liquore e impastare in una massa liscia ed omogenea; divederla in 6 parti di uguale peso, metterla in 6 formine di silicone a forma di stella del diametro di 11cm, stendendo sul fondo e risalendo lungo i bordi. Adagiare nei gusci di pasta la polpa di cachi sbattuta, cospargervi il muesli e cuocere le crostatine in forno già caldo a 180° per 25 minuti. Togliere dal forno, cospargere con lo zucchero a velo e mettere a raffreddare su una gratella prima di rimuovere le crostatine dalle formine e servirle in tavola.

7 commenti: