lunedì 30 agosto 2021

COUS COUS con CARNE e PEPERONI

Ingredienti: 250g cous cous, 500g peperoni rossi e verdi a dadini, 500g polpa di maiale a dadini, 100g salsiccia di maiale a pezzetti, 200g cipolle rosse affettate, 1 rametto di rosmarino, olio, sale

Mettere in padella i peperoni con le cipolle, 4 cucchiai di olio e appassire per 5 minuti; unirvi la carne e la salsiccia, il rosmarino, salare, coprire e cuocere per 20 minuti, spadellando di tanto in tanto. Nel frattempo versare il cous cous in una capiente ciotola, unirvi 1 cucchiaio di olio, una presa di sale, e colarvi sopra 400ml di acqua calda; mescolare, coprire e lasciare riposare 5 minuti. Sgranare il cous cous con i rebbi di una forchetta, unirlo alla carne e peperoni, alzare la fiamma al massimo e spadellando lasciare insaporire 3 minuti; servire subito caldo in tavola.

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