Ingredienti: 150g farina OO, 30g farina di riso, 90g zucchero, 50ml olio di semi, 30ml rum, 3g lievito per dolci, 1 uovo, 12 quadretti di cioccolato fondente, zucchero a velo
Mescolare in una ciotola le farine con lo zucchero e il lievito, intridervi il rum, l'uovo e l'olio, impastando in una massa liscia; dividere l'impasto in 12 palline di uguale peso e adagiarle in 12 pirottini di silicone del diametro di 6cm. Spezzettarvi sopra i quadretti di cioccolato e cuocere le pastine in forno già caldo a 180° per 30 minuti; togliere dal forno, cospargere con lo zucchero a velo e mettere a raffreddare su una gratella, prima di rimuovere le pastine dai pirottini e servirle in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
che bontà!
RispondiEliminaThey look delectable and perfect for afternoon tea.
RispondiEliminaMa che buone devono essere.. cioccolata e rum.. sento già il profumino che esce dal forno.
RispondiEliminaLove these pastine al cciocolatto e rum!!
RispondiEliminaPlease send me a few :-)
RispondiElimina