Ingredienti: 250g cous cous, 500g peperoni rossi e verdi a dadini, 500g polpa di maiale a dadini, 100g salsiccia di maiale a pezzetti, 200g cipolle rosse affettate, 1 rametto di rosmarino, olio, sale
Mettere in padella i peperoni con le cipolle, 4 cucchiai di olio e appassire per 5 minuti; unirvi la carne e la salsiccia, il rosmarino, salare, coprire e cuocere per 20 minuti, spadellando di tanto in tanto. Nel frattempo versare il cous cous in una capiente ciotola, unirvi 1 cucchiaio di olio, una presa di sale, e colarvi sopra 400ml di acqua calda; mescolare, coprire e lasciare riposare 5 minuti. Sgranare il cous cous con i rebbi di una forchetta, unirlo alla carne e peperoni, alzare la fiamma al massimo e spadellando lasciare insaporire 3 minuti; servire subito caldo in tavola.lunedì 30 agosto 2021
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It looks filling and delicious!
RispondiEliminaUne super bonne recette, miam.
RispondiEliminacoucou délicieux ce couscous, bisous
RispondiEliminaUna bella idea, piatto unico gustosissimo! Grazie
RispondiEliminaUn piatto che non amo.
RispondiEliminaBuon martedi.
Che appetitoso!!! Ciao Simona ⚘
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