Ingredienti: 500g melone a dadini, 250 mango a dadini, 200g zucchero, 200g panna fresca liquida, 70ml acqua, 20ml succo di limone
Porre sul fuoco un pentolino dai bordi alti e scaldare il succo di limone con l'acqua e lo zucchero, fino a che si sarà sciolto; spegnere il fuoco e lasciare intiepidire lo sciroppo. Mettere nel mixer il melone e il mango, azionare l'apparecchio, diluire a filo con lo sciroppo, la panna e frullare fino ad ottenere un composto liscio ed uniforme. Versarlo in un contenitore, coprire, e riporre in frigor per 6 ore. Versare il composto nella gelatiera e mantecare li gelato per 30 minuti; servirlo subito in tavola in coppette fredde.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Super! Il tuo gelato mi piace tantissimo! Buona giornata!
RispondiEliminaUne bonne glace
RispondiEliminaMerci
Looks wonderfully delicious!
RispondiEliminaChe buono deve essere...lo voglio provare, un bacione!
RispondiEliminaAdoro tutti i gelati al limone.
RispondiEliminaBuona serata.
I adore mango and mango ice-cream! It taste like paradise :-)
RispondiElimina