mercoledì 25 agosto 2021

ROSE al COCCO e BANANA

Ingredienti: 100g polpa di banana schiacciata, 100g farina OO, 70g farina di cocco, 100g zucchero, 60ml latte, 1 uovo, 7g lievito per dolci, zucchero a velo

Sbattere a crema gonfia e spumosa l'uovo con lo zucchero, unirvi la polpa di banana, diluire con il latte, intridervi la farina OO setacciata con il lievito e per ultimo la farina di cocco, mescolando in un composto liscio ed omogeneo. Colare l'impasto in 6 stampini in silicone a forma di rosa e cuocere in forno già caldo a 180° per 35 minuti; togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella, prima di rimuovere le tortine dagli stampini, cospargerle con lo zucchero a velo e servire le rose in tavola.

2 commenti:

  1. un dolce fine pasto che non dovrebbe mai mancare nemmeno d'estate

    RispondiElimina
  2. Ottimo dolce! Mi è piaciuto! Ideale per approfittare delle banane mature.
    Saluti.

    RispondiElimina