Ingredienti: 250g pasta madre rinfrescata 4 ore prima, 360ml acqua, 440g farina manitoba, 60g farina integrale, 20g zucchero, 20ml olio, 12g sale, 250g funghi champignon a fettine, 230g emmenthal a cubettini, 250g passata di pomodoro, 180g wurstel bianchi a rondelle, 3 foglie di basilico tagliuzzate,origano, olio, sale
Mettere nell'impastatrice la pasta madre con l'acqua tiepida e lo zucchero, unirvi le farine, l'olio, per ultimo il sale, azionare l'apparecchio e impastare per 10 minuti fino ad ottenere un composto ben incordato. Versare l'impasto in una teglia di 34x24cm rivestita di cartaforno, allargarlo con la punta delle dita unte in uno strato uniforme e mettere a lievitare in forno spento e con lo sportello chiuso per 8 ore. Mescolare la passata di pomodoro con 30ml di olio, un pizzico di sale, una generosa presa di origano, il basilico, versarla sulla pizza e allargarla in uno strato omogeneo. Adagiarvi sopra i wurstel, i funghi e cuocere la pizza in forno già caldo a 250° sul 1° ripiano basso del forno, per 20 minuti; cospargervi sopra l'emmenthal a e proseguire la cottura per altri 10 minuti sul ripiano medio del forno. Tagliare la pizza in tranci e servirla subito in tavola calda e filante.
lunedì 21 settembre 2020
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Io amo la pizza..con qualsiasi condimento!!!! baci e buona settimana :-D
RispondiEliminaUne succulente pizza pour bien commencer la semaine.
RispondiEliminaAdoro la pizza con i funghi e assieme a questo formaggio diventa assolutamente strepitosa . Un abbraccio, Daniela.
RispondiEliminaMouthwatering!
RispondiEliminaImmagino sia scomparsa in pochissimo tempo!
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