Ingredienti: 3 mezzi petti di pollo (1,4kg), 800g zucchine a dadi, 20ml vino bianco, 9 fette di pancetta tesa tagliata spessa (180g), 80g cipolla affettata, olio, sale
Tagliare i mezzi petti di pollo in 3 parti uguali, fasciarli con la pancetta e legarli con dello spago di cucina. In una larga padella scaldare 4 cucchiai di olio, adagiare i fagottini e rosolarli per 10 minuti, girandoli da tutti i lati. Unirvi le zucchine, la cipolla, lasciare appassire 5 minuti, innaffiare con il vino, mettere il coperchio e cuocere a fiamma bassa per 20 minuti. Girare la carne, mescolare le zucchine, diluire con 100ml di acqua, salare e proseguire la cottura per altri 20 minuti sempre con il coperchio, prima di servire i fagottini con le zucchine in tavola.
lunedì 7 settembre 2020
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Un gustoso piatto unico, ciao Simo da Nadia
RispondiEliminamagnifico!!adoro qualsiasi cosa con il pollo...te la copio
RispondiElimina