Ingredienti: 500g luganega, 400g pesche a spicchi, 120g cipolla affettata, 100ml birra, 1 rametto di rosmarino, olio, sale
Arrotolare la luganega e adagiarla in una pirofila unta; intercalare i giri di luganega con le pesche, cospargervi sopra la cipolla, salare, irrorare con un filo di olio e mettervi sopra il rosmarino. Cuocere in forno già caldo a 220° per 20 minuti; innaffiare con la birra e proseguire la cottura per altri 25 minuti. Tagliare la luganega in pezzi e servirla in tavola contorniata dalle pesche e irrorando con il fondo di cottura.
martedì 8 settembre 2020
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Un piatto interessante! Li voglio provare. Siccome in Spagna non troverei la luganega, proverò a fare la ricetta con salsicce ripiene di funghi.
RispondiEliminaTi dirò come sarà il risultato.
Saluti
Abbinamento insolito ma la carne con la frutta mi piace assai! La proverò!
RispondiEliminaChe modo gustoso di utilizzare le pesche!
RispondiEliminaUn abbinamento insolito,ciao.
RispondiEliminaChe abbinamento interessante, bravissima!
RispondiEliminaDev'essere deliziosa! Adoro l'abbinamento del salato con la frutta ma credo che non mi sarebbe mai venuta l'idea di questo accostamento.
RispondiEliminaUn bel modo per "addolcire" e "ingentilire" il sapore della luganega ;-)
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